Timber by EMSIEN 3 Ltd BG

Mangiare a Pasquetta a Piazzantica

 Event Finished
 
0
Category
Mangiare a Pasquetta a Piazzantica
Date
2015-04-06 13:00 - 13:59

Per chi resta in città o per chi approfitta del ponte pasquale per scoprire la vera essenza della Murgia anche a tavola. Tradizione e proposte originaliper tutti i gusti. Menu come da tradizione, a base di Agnello (senza dimenticare però le alternative culinarie per i più esigenti, (vegetariani, celiaci e intolleranti). Per famiglie, single e comitive.

Il nostro menu:

ANTIPASTO PIAZZANTICA

     Prevede un numero abbondante di Antipasti improntati su uno stile squisitamente pugliese
 
  
PRIMO PIATTO
 
    Stracinate bianche con Cardoncelli, Brasato d’Agnello e fonduta di Caciocavallo
 
 

 SECONDO PIATTO

 

     Grigliata di Carne della tradizione Pugliese con contorni

 

  FRUTTA FRESCA DI STAGIONE

 

 

 DOLCE  AL MASCARPONE

 

  

Bevande: Cantine Piazzantica

 

 

                                                                                                          Per info

                                                     338 4661846 

                                                     080 3215246

 
 

All Dates

  • 2015-04-06 13:00 - 13:59

List of Participants

 No Participant 
 

Powered by iCagenda